ひよこ豆(ガルバンソ)水煮250g

ガルバンソ(ひよこ豆・ヒヨコ豆)の水煮です。厳選された北米産の原料を使用し、国内(兵庫県たつの市)で水煮に加工しました。水煮などの煮物に適した水(市内を流れる一級河川「揖保川」の伏流水による軟水)を使用し、時間をかけてじっくり煮込んでありますので、開封後はそのままお召し上がりいただけます。化学調味料・食品添加物は使用しておりませんので、お好みで味を付けることができます。食塩(播州赤穂産)は、食材のおいしさを引き出すため、微量使用しているだけですので、塩味はいたしません。加圧・加熱殺菌しておりますので、未開封時は常温で長期間保管いただけます。サラダ、カレーのトッピング、スープ、フムスなどいろいろな料理にご使用いただけます。レトルトパウチですので、缶詰製品のような特有の金属臭や機械油などが含まれることもありません。缶詰製品内部のコーティング剤などを心配される方にはおすすめの商品です。安全にご使用いただけます。


<栄養成分>

エネルギー138kcal
たんぱく質8.5g
脂質3.7g
炭水化物17.6g
食塩相当量0.19g
ナトリウム74mg
水分69.5g
株式会社微生物検査センター調べ(100gあたり)
検査日:2017年2月10日

300円

在庫あり
注文数:

カートの中身

カートに商品は入っていません